能帮到你的人 发表于 2011-1-2 10:50:14

我婆婆在27天完全治好了帕金森病,千真万确

我婆婆是在2010年五月份发病的,当时家里来电话都说人快不行了,我和老公从陕西赶到江苏老家,在江苏南通第一人民医院见到了婆婆,她已经和正常的时候完全不一样了,面色晦暗,无表情,身体蜷缩成弓状,肌肉僵直,说不了话,连舌头都是伸不出来了,说不了话了,亲戚见了都只是哭,在医院做了几千块的检查,有打了一周的吊瓶,我心里很难过,但是我想能想什么办法让她能好来就好了,出了院又继续挂针,我是中医医生,但是不是看这个病的,是看乳腺病的,我娘家祖辈行医,我装了无线网卡,花了300元,开始在网上了解这个病,最后确定了一个方子,开始给我婆婆抓了3服药,我没有开过方子,这是第一次,我看乳腺病都是我爸弄好的中成药不用开方子的,所以这是第一次,也是相当的紧张是网上的方子,自己研究了两天才确定下来的,一副药剂量相当大,接近一斤,婆婆服第一服药的时候我都不敢看,服好了才去看她,我婆婆说没什么反应我才放心了,第二天我按摩她的胳膊就觉的软一点了,吃了3天她的腿能跷过凳子了,是无意识的,就这样27天就完全好了,总共吃了9服药,一副吃3天,剂量太大,现在和正常人一模一样,说活干活都好的很,村里人都很惊奇,怎么好的这么快,都为她高兴,我们做儿女的更别提有多高兴了,婆婆身体好了是我们的服气啊,同村有个男的不到40岁也有这个病,我帮他抓同样的药现在也好一半了,他两年了半个身体都是僵直的穿衣,走路都不好过,现在脖子可以抬到和正常人一样的高度,走路也有劲了消化很好,吃药没什么副作用,真实事情可以实地考察,有需要帮助的跟贴

famou 发表于 2011-1-21 19:22:01

我想了解您婆婆的病情, 是不是帕金森?
你的药方是怎样的?

能帮到你的人 发表于 2011-2-11 12:18:14

回 1楼(famou) 的帖子

联系QQ773852326详细询问

dqfdg 发表于 2011-2-27 16:38:34

估计又是一个拍胸脯骗钱的主。真有本事请先把卢兆基先生治好,并每天公布服药后情况。

帕患者的妹妹 发表于 2011-5-4 15:09:33

Re:回 1楼(famou) 的帖子

引用第2楼能帮到你的人于2011-02-11 12:18发表的 回 1楼(famou) 的帖子 :
联系QQ773852326详细询问 http://www.homefpd.com/bbs/p_w_picpath/back.gif

你在此说清楚不好吗?希望你能帮到更多的帕金森患者。

badmarina 发表于 2011-7-6 13:50:10

真的假的啊.

lylay 发表于 2011-7-10 14:49:59

不敢公布药方的都是骗子,大家不要相信。

liupei261845 发表于 2011-8-23 16:44:32

如果楼主真的有好方子 请公布下 这样也可以造福大家呀

高清风景桌面壁纸 高清桌面背景 buy rift platinum

李俊杰 发表于 2011-8-28 10:08:47

;P;P;P

南山修竹 发表于 2013-3-20 23:31:29

如果拿帕金森患者和她【他】们的亲人开玩笑,那是很不道德的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我婆婆在27天完全治好了帕金森病,千真万确