jasmineyin 发表于 2004-3-29 19:32:33

请给我一份,谢谢.邮箱地址:jasmineyin@163.com

scud666 发表于 2004-4-8 15:59:24

我也想要一份资料,我的邮箱scud888@sina.com    谢谢!

sonic1983 发表于 2004-4-18 20:53:43

您好,能给我发一分吗?谢谢您了,我的邮箱sonic19831014@citiz.net

cgy 发表于 2004-4-20 22:29:09

帮帮忙,我的父亲也是这个病,大家什么好的办法吗?营养配餐能给我发一个吗?谢谢了!!我的信箱cgyzixin@163.com.
我在青岛,青岛有医治此病的专科医院吗?谢谢帮助!!!

sandyme 发表于 2004-4-28 21:59:59

我也要一份,十分感谢,我的E_MAIL:fttao@mail.sdu.edu.cn

jjaazzyy 发表于 2004-4-29 19:54:03

我也要一份,我的邮箱是zxyyaya@yahoo.com.cn

yindong 发表于 2004-5-1 21:31:36

您好。麻烦把帕金森氏病的资料发给我,非常感谢!我的E-MAIL:yin_dongyuan@hotmail.com

JDXG 发表于 2004-5-14 11:28:29

3Q

jdxg@cnnb.net

shiningseap 发表于 2004-5-16 14:01:37

mily,你好,我希望能得到关于帕金森病的一些饮食治疗方案,给你的邮箱发了封信,可惜一直没有收到回复,希望你能把资料邮给我:shiningseap@163.com  非常感谢!!

傅波 发表于 2004-5-26 13:05:41

非常感谢楼主,能给我也发一份吗?我的邮址是akeytos@sohu.com
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 帕金森病的饮食治疗