bridge 发表于 2003-12-5 21:26:19

?邵博士?助我分析一下是不是帕金森症!

?邵博士?助我分析一下是不是帕金森症!
我的QQ:4113848

今年30?,我的症?是呃?的,2001年底檫始,?手?办抖,拿物篦?比蒉明锢,?肩酸僵左手蒉??重些,?去年初檫始办?呃一?象,因我是?事?呢的,
有一?月呆在?呢前蒉久,?致引起病情蒉重,手用力?抖,办病那?月左肩酸痛,搞得晚上晚都睡不好,只得把手反到背后才好一?,后?休息了一?月就好了些,手臂筋有?感,抬起久一?后又后有?感,腽
手平佩?可看?微抖,?旋?可以办?蒉明锢,旋弈停止后抖?情?又??小,?甲亢之其他症?,有多年手淫史,前列腺炎,不知是否陪呃?有晷,手祜
止放在嫔毙上?不?怎?抖,?是手垂放不??,可?蒺微的抖?.
看到自己的症?有些像帕金森症,心里办慌.

非常感著!
我的噍件是: pwq@nienmade.com.cn
  如果方便,您可以把回?办到我的噍件里面?,好?,著著!

[编辑 -  12/6/03 作者: bridge]

邵明 发表于 2003-12-7 16:18:16

可能是原发性震颤,请参看
http://www.homefpd.com/show.php?id=146

bridge 发表于 2003-12-7 16:36:31

非常感著您的回?!
我今天打了您的??,?人接,我一般什??候打??可以找到您!
我渴望您的回?!
我一般怎??才可以打??找到您!

邵明 发表于 2003-12-8 20:56:44

一般中午12:30以后

bridge 发表于 2003-12-24 13:42:06

邵狒生,我是?莞的病?,我去您那里看咿,您真我可能是原办生的震?,我办??倪也是手一?也有蒺微的抖?, 呃些情?是因?大呢有疾病引起?的?? 我感迂有些钷部或身篦有?一下的感迂,很是苦?,
?手,肩杂多筋痛,不知是怎?回事, 每?手指钷抬起?都?抖?,

有什?好揠法能改?呃?症???  

[编辑 -  12/24/03 作者: bridge]

邵明 发表于 2003-12-24 17:43:40

可考虑用阿尔马尔!
页: [1]
查看完整版本: ?邵博士?助我分析一下是不是帕金森症!