doctor915 发表于 2014-4-28 15:24:40

北京三甲医院治疗帕金森病最新动态

致广大帕金森病友:

您们好,北京协和医院、宣武医院、天坛医院、友谊医院现招募帕金森病人,知名专家坐诊制定合理治疗方案,如果符合要求的患者可以免费获得药物治疗,治疗过程中的全部检查免费,治疗结束后可获得一定金额的交通补助,全国共招募240例患者,现剩余20个名额。
治疗药物为盐酸罗匹尼罗片,是一种非麦角类结构的多巴胺受体激动剂,最早于1996年在英国上市,目前已在很多个国家上市用于治疗帕金森病。与传统的多巴胺受体激动剂相比,盐酸罗匹尼罗避免了第一代多巴胺受体激动剂麦角结构引起的严重纤维化不良反应;并且由于对受体有着高度选择性,可以减少左旋多巴所致运动障碍发生率;近期的药理研究甚至表明盐酸罗匹尼罗还具有神经保护作用。国外的临床研究显示,盐酸罗匹尼罗不论是单独用药治疗早期帕金森病还是与左旋多巴合用治疗晚期帕金森病,均表现出较好的疗效,可推迟左旋多巴使用时间或可降低左旋多巴的使用剂量,延迟帕金森病并发症的发生,其长期用药有效、安全并且耐受性好。

如果您有兴趣请电话咨询:18500125665 联系人:邱老师

doctor915 发表于 2014-5-4 09:40:42

由于五一假期没能及时回复电话咨询的患者 今日起正常工作日可电话咨询 另外未回复的患者我会尽快把结果回馈给你们 谢谢!

doctor915 发表于 2014-5-5 10:07:10

大家好  希望大家都积极报名咨询

dafeng 发表于 2014-5-7 18:41:02

我的情况合适吗?      男   60岁  无其他疾病。
我是2006年在广州医学院第一附属医院邵明主任确诊为PD。早期症状为拖步,前倾,动作僵硬,手抖等,左手较为明显。从此开始服药治疗,最初两年主要服用金思平、金刚烷胺、克瑞帕等。症状稍有改善。从2009年起开始服用深福罗、金刚烷胺、金思平等,服用深福罗期间症状改善较为明显,到2012年从每日0.5毫克逐步增加到2毫克。到2013年开始改为日服美多芭一片(早晚各半片)、息宁早上半片、泰舒达日服一片、金刚烷胺日一片,到目前为止症状基本能得到改善、稳定,没有出现异常,波动、开关 等现象,生活可以自理,做些简单的家务,没有上班,可以独自一人外出旅游,坚持打太极拳多年,夏天每周到海边游泳。我从开始到现在一直在该院治疗,以上调药均由该院医生根据病情而定。总体来说症状虽不能完全改善,基本上还
可以接受。
我想是否可以再改善一点?

doctor915 发表于 2014-5-8 14:26:38

dafeng 发表于 2014-5-7 18:41 static/image/common/back.gif
我的情况合适吗?      男   60岁  无其他疾病。
我是2006年在广州医学院第一附属医院邵明主任确诊为PD。早 ...

您好,您是今天早上电话的姜先生吧,您贴吧里面的描述与今天电话里问诊的描述有所不一致,希望您能明确下用药及开关期时间,谢谢。

dafeng 发表于 2014-5-10 08:11:32

doctor915 发表于 2014-5-8 14:26 static/image/common/back.gif
您好,您是今天早上电话的姜先生吧,您贴吧里面的描述与今天电话里问诊的描述有所不一致,希望您能明确下 ...

我不是姜先生,也没有给你们打电话,以上就是我的基本情况,我的QQ896424946,手机13923772093、邮箱cyuemin@hotmai.com.如需进一步了解情况,可与我联系。大风

dafeng 发表于 2014-5-10 08:11:37

doctor915 发表于 2014-5-8 14:26 static/image/common/back.gif
您好,您是今天早上电话的姜先生吧,您贴吧里面的描述与今天电话里问诊的描述有所不一致,希望您能明确下 ...

我不是姜先生,也没有给你们打电话,以上就是我的基本情况,我的QQ896424946,手机13923772093、邮箱cyuemin@hotmai.com.如需进一步了解情况,可与我联系。大风

烟雨江南 发表于 2014-5-10 11:41:31

我想接受“罗匹尼罗”药物治疗,不知条件符合否?
     患帕金森症三年半,2011年3月开始,震颤型,目前右边肢体不定时的震颤,以右腿为重,伴坐骨棘和股骨疼痛,现服药:美多巴半片一日三次,泰舒达一片一日三次,司来吉兰半片一日一次。以上用药是上海瑞金医院陈生弟教授指导。总体来说,生活自理,能做家务,每天坚持二次佳木斯操,就是“关期”时间长,有时候伴发呼吸困难,右腿痉挛难受,我想改变这种情况,可以吗?我的邮箱地址:2873112553.@.qq.com.手机号码:15384166639

烟雨江南 发表于 2014-5-12 11:52:02

邱老师:谢谢你来电,根据您所说,我还不能用你们的药,说明我的情况还是比较好,希望不要严重了,现在发起来已经够难受了。

doctor915 发表于 2014-5-13 08:59:27

烟雨江南 发表于 2014-5-12 11:52 static/image/common/back.gif
邱老师:谢谢你来电,根据您所说,我还不能用你们的药,说明我的情况还是比较好,希望不要严重了,现在 ...

抱歉不能帮到您,希望您的病情能得到好的控制。
页: [1] 2
查看完整版本: 北京三甲医院治疗帕金森病最新动态