晚秋 发表于 2014-6-21 22:37:41

十年前

十年前 帕路的起点,已成永久的纪念,一张张熟透亲切的笑脸 好似故事就发生在昨天 新浪UC 帕金森病友之家聊天室里 曾经 欢声笑语一片 昔日的朋友 是你们的大爱 才有了我的今天 远方的朋友们 不知道今生今世有没有缘再见 祝福 你们 愿你们开开心心每一天

烟雨江南 发表于 2014-6-22 21:11:26

你现在康复了吗?这十年过得辛苦吗?能谈谈心得吗?特别爱听帕友康复的经验,因为可以借鉴学习,鼓励我战胜疾病的意志。请您回复!

tuxucheng 发表于 2014-6-23 17:32:10

:)

ssssssss 发表于 2014-7-10 21:18:25

谢谢晚秋 !十年,对健康人来说,真如弹指一挥间。但对帕友来说,可能还是过得比较艰难曲折的。真诚的欢迎大家回帕友之家相聚交流!

ssssssss 发表于 2014-7-10 21:29:26

tuxucheng 发表于 2014-6-23 15:32 static/image/common/back.gif

烟雨江南:欢迎你!我是病人家属,也有一些治病的经验和体会,今后也想写出来与大家交流!

zl123 发表于 2014-7-11 17:02:25

实难忘!新浪uc帕之家聊天室,那是一段美好的记忆!

ssssssss 发表于 2014-7-12 21:07:03

zl123 发表于 2014-7-11 15:02 static/image/common/back.gif
实难忘!新浪uc帕之家聊天室,那是一段美好的记忆!

自群:您好!你写的病友日记很好,我大多看过,真不容易,辛苦了!十年前新浪uc帕之家聊天室那段美好的记忆,实在令人难忘!真希望晚秋她们发动大家相互联系,相约在一段时间内在某个聊天室相聚聊天或在这心灵交流栏目相聚交流,病友本人有困难的,有家人转达情况,以免大家思念。如能实现,该多好啊!

ssssssss 发表于 2014-7-13 21:27:22

我在《帕金森病友会》网上看到新发布的“中国帕金森病治疗指南(第三版)”很好,因我转发不上来,请大家到《帕金森病友会》网上去看吧,对大家很会有帮助的!

顾宏 发表于 2014-8-21 16:38:43

真是很多回忆......

晚秋 发表于 2014-11-25 16:16:53

亲爱的朋友病友们  我很怀念十年前的那些美好记忆   我不知道这个帖子你们都能不能看到  我很希望大家能再次相聚  如果可以的话  请电话联系我13522316097   QQ加我287682047   我们另办了个网站http://www.chinapdv.org/forum.php帕友之音群号:142863614我在那里等你们   谢谢
页: [1]
查看完整版本: 十年前