任建华 发表于 2004-2-21 17:35:45

有年轻患者的建议吗?

84年大学毕业后一直在中学教数学,2000年9月开学第一天上课板书困难,没写几个字手臂就酸,学生反映字迹淡,批改作业慢,字小。同时发现行走时右臂不前后自然摆动。10月份学驾车时,师傅发现我动作比其他学员慢半拍,12月份华山医院蒋雨平教授诊断为PD。之后一直服用协良行一日3次,剂量逐渐增加到每次半片(0.25毫克)。自己感觉效果不好,02年9月起不在教学一线工作,写字、吃饭、穿衣、翻身、行走、表达都出现困难,甚至严重困难。04年1月自己决定改服美多芭,一日3次,每次半片,效果也不怎样。我真想停服任何药,结果也不一定坏到那里去。请问有哪位与我年龄相仿的病友给我些建议。

战胜PD 发表于 2004-2-23 09:13:54

年轻帕金森病患者的有关资料(转)
谭生: 年轻患者 好像已患病18年 已做细胞刀
江西遂川农业局 肖庆生 年轻患者
湖南 杨永林 39岁
大连:衣丽君  16岁的小女孩
东莞:张文军  年轻患者
顺德:于昭周  年轻患者
湖北:刘明宽 好像已做DBS 51岁
澳大利亚:谢小姐 年轻患者 病已很重
北京:胡寄杨 一位外语学院的老师 女 50多岁
西安:欧阳圣发  已做DBS 他女儿在广东
广州:谭力红 女 年轻患者 外语学校教师
广州:吴少民 年轻患者 住广州河南
广东高州:邓维飞  年轻患者
广东高州:卢兆基  年轻患者 已做DBS
广东高州:江生 年轻患者
台湾高雄市中山大学化学系:李良修  年轻患者 已做DBS二年
广西梧州:谭兵 年轻患者
广州:蔡生 59岁 已做DBS
贵州:刘强 年轻患者 初患病
新疆:樊生 初患病 年轻患者
广西平南:李忠 http://gdxl.8u8.com/ /> 四川自贡:邓飞翔  做了细胞刀 病已15年 说话很不清 他说还可打羽毛球
海南:张桂芝41岁

[编辑 -  2/25/04 作者: 战胜PD]

任建华 发表于 2004-2-25 13:32:09

谢谢战胜PD,上海地区有没有年轻PD患者,我想与他交流患病后的感受

dengke 发表于 2004-6-21 22:28:07

您好
我叫登科
台?
今年33?
患病10年以上
?您所真
您催定您是巴金森??
您的咄程太快了
快得有?不合巴金森咄程
但是
咄程也不一定是巴金森推?的依?
有些年蒺患者咄展得相?快
有一?可能原因
可能是大呢黑冱--践?篦急性中毒
再美?曾?办?一些陪mptp有晷的年蒺人?生即配巴金森的?象
??您的生活?境是否有一些毒性物冱的疑?存在
您想一想
我想如果是中毒引起的巴金森症?
它的成因陪盍後可能都不同
以上??人愚?
????教您的狒生

王洁 发表于 2004-6-21 22:50:30

有个比你年轻的扭转痉挛患者叫杨勇。详情可见tttp://nzjl.html.533.net

他是上海的。

求助者 发表于 2005-4-3 15:20:12

还有我,今年27岁,患病13年.估计全国像我这样年轻的帕金森患者也屈指可数!

顾宏 发表于 2005-4-3 22:02:21

这么年轻啊,27岁.
求助者.

怎么样能帮助到你呢?
:(

晚秋 发表于 2005-7-23 13:55:35

其实我和你年令差不多,四十四,前几天刚被诊断为PD的,很苦脑,我查了一些资料也知道这病现在没有根冶的办法,但我想一定有能控制病情发展的药物的,大家都不要灰心,多在这里交流交流,会有比较好的办法的,我是黑龙江的,QQ287682047
页: [1]
查看完整版本: 有年轻患者的建议吗?