顾宏 发表于 2004-3-24 09:07:04

关于“直击脑深部电刺激手术现场”光盘

病友们:

大家好,最近看到网上不少患者的信,希望能得到北京电视7台播出的“直击脑深部电刺激手术现场”的节目光盘,以了解整个手术的过程。

我已经收到几个患者mail给我的地址(包括邮编、电话),我也已经给这几个患者分别邮寄了光盘、书籍,希望能给予大家帮助。如果患者朋友希望我的帮助,尽可以mail给我您的地址,这里是大家的家,有好东西大家分享才快乐。

我的mail:guhongzhuhua@vip.sina.com :)

明镜 发表于 2004-3-28 11:07:11

顾医生:
  你好!
  昨天收到你寄来的光盘,今天我和我先生一起,怀着紧张而激动的心情看完了全部三张碟,我时不时问我的先生,你手术时是不是这样的?我先生手术后,症状好多了,药量也减少了,我们真高兴!但愿有更多的病友能得到这么好的治疗!

顾宏 发表于 2004-3-28 16:59:12

明镜:

您好!
    看到你这样开心,我感觉很欣慰。
    希望你的老公身体越来越好,你的生活越来越灿烂。

:)

[编辑 -  3/28/04 作者: 顾宏]

明镜 发表于 2004-3-29 21:16:58

顾医生:
  你好!谢谢你的关心和祝愿!
  我准备把光盘推荐给我邻近的一位患者看,她已经与我联系了!
真希望有更多的患者能得到这种高科技的治疗!减少痛苦。
  另外,请你告诉我你的通信地址好吗?

顾宏 发表于 2004-3-30 08:37:58

:)

苦中乐 发表于 2004-4-3 21:09:25

顾医生您好!
    万分感谢您为我们这群倒霉蛋所做的无私奉献,我己经收到您寄的光盘和PD指南一书二本,邮件到我这儿己有五天了,一直放在保安室,到今天才看到,立刻打开电脑看了一遍,这些过程我都经历过,和细胞刀了手术过程差不多,我做了一侧,现在我的感觉很无奈,我是震颤型的,本来DBS对我的治疗效果是很好的,可现在做细胞刀的一侧由颤变僵,我估计另一侧做DBS效果肯定好,因为这么多年的PD生涯,此病理疗原理基本清楚,奈无根治之方.因我是做圣诞工艺行业的,此时己进入忙季,病情方面控制有些不如人意,但免强还能对付,差不多是撞一天钟,做一天和尚! :PPD指南一书任小姐己送我一本,您送的那二本书我会转送给需要的病友的!在这里我谢谢您了,祝好人一生平安!
                                    谢谢!

祝:幸福安康!
                                    文军
页: [1]
查看完整版本: 关于“直击脑深部电刺激手术现场”光盘