纹纹 发表于 2004-4-30 10:50:22

请问我是否得了帕金森病

邵博士,您好!我现在还很年轻,只有23岁,在两年前我就发现我的双手指尖微抖,当时我并没在意,都以为是紧张因素。但现在我能感觉到,拿筷子或其他东西,或处于静止状态,我感到手会随着博脉的跳动而一动一动,其幅度大概在1-3毫米之间吧,我将脚悬挂半空同样会出现这种情况,如果加紧张因素双手抖动频率加快。有时在按键盘时指尖会快频率抖动,照镜子偶尔嘴唇也会抖,有时又不会。但将手腕靠在桌上,似乎又看不出指尖和手抖动。前两个月我去神精内科就疹,经全脑CT、甲亢、心电图检查均正常,医生并没有跟我说是什么病,只开了黛力新和心得安给我,而吃了快两个月的药后指尖快频率震颤似乎好些,但抖动仍然存在,自从服药开始我每晚失眠(早醒)。我第三次就疹时,她将我介绍另一位医生,而另一位医生我找了好几次都没找到了,到找了她却又有事。我好痛苦呀,我现在被病魔折磨得越来越内向,不敢与人交往,害怕被别人发现,对未来充满了恐惧与害怕,一切的理想将会远离我而去。
请问邵博士,我的症状是否是帕金森病呀?是的话,我应该服什么药好?黛力新和心得安是否可继服?

邵明 发表于 2004-5-2 23:30:36

您的病可能是原发性震颤,请找这方面的专家明确诊断!

纹纹 发表于 2004-5-5 16:06:30

你好!邵博士
请问心电图检查正常的话,可否服用心得安?

邵明 发表于 2004-5-6 16:02:23

可以服用心得安!如果效果不好,可以试用阿尔马尔!

wdcbbs 发表于 2006-11-2 07:58:29

冰心冷雪 发表于 2006-11-2 11:59:50

你要坚强一点!与病魔做斗争!我也和你一样情况!我的qq564267181
页: [1]
查看完整版本: 请问我是否得了帕金森病