李秋茹 发表于 2004-5-10 18:53:08

吃了草药后感觉很好

听说于昭周弟弟那里有一种草药,对帕金森病很有疗效,于昭周弟弟也一直在吃,效果确实不错,我在和他聊天中进行了交流和咨询,看着他的良好状态,我也决定试一试,于昭周弟弟为人非常实在,待人真诚,昨天,我高兴地收到他为我寄来的草药,按照他建议的服用方法,今天我也开始吃了草药,吃了草药后感觉很好,翻身痛快了,腿部萎缩已久的筋也感觉舒展开了,我很高兴,也很激动,在这里表达一下此时的心情,但愿出现奇迹!!! 愿所有帕友摆脱痛苦!!!感谢于昭周弟弟!!!

yingying 发表于 2004-5-14 17:15:59

请问是什么草药?我母亲是pd10年病人了,吃西药副作用太大,如果有中药起作用就好了,我的信箱:likuobin@163.com,请您回复,告知我详细情况,多谢!

李秋茹 发表于 2004-5-14 19:20:12

据说这草药是一种天然草,叫什么名我不知道,我现在把西药停了,已经连续吃了4天草药,每吃一次,药效长达4个半小时,没什么异动,空腹吃效果好,进食后吃效果差,现在许菊红,胡老师,于昭周,张文军,山人母亲等都在吃,每个人的情况都不一样,具体请您向于昭周等咨询一下

于昭周 发表于 2004-5-15 13:05:06

我长期服用草药是出于经济考虑,这草药是不能根治帕金森的,至于是否有毒还须要专家们去研究和时间证明,总结一下我服草药6个月以来的感受吧,吃得,睡得,做得(最后那句做得的意思是指夫妻关系那种)有异动,但并不是服草药过错,而是饮多了,剂量没有调整好。

汪清 发表于 2004-5-15 17:04:23

能寄一副中草药给我吗?于小弟.我也想试一试.

yingying 发表于 2004-5-20 00:52:54

多谢李大姐和各位,我也让母亲一试,这里真好,认识你们真好。许大姐,那天给你打电话,你的真诚热情让我感动,也鼓舞我战胜pd的信心,真的真的,认识你们真好!

战胜PD 发表于 2004-5-20 13:48:35

\"英姿飒爽\"的李秋茹.
李姐你的大作我已拜读,你的英姿我已收到.谢谢.
祝您
            夏安!

shyshy369 发表于 2006-11-12 21:54:29

什么草药,,请发到我的邮箱里,谢谢           lonely_shiyingjun@163.com

seasider 发表于 2006-12-21 11:24:28

大家好,我已经给自己确诊为pd了,我才31岁, 还没有结婚,外企工作,最近一年工作压力奇大,我不知道病情突然加重和这是否有关系。以前只是偶尔肌肉强直,太没放心上。我觉得不用去医院检查了。。。所有的症状我都具备,哈哈,很高兴在这里认识大家。今天没有上班,最近失眠的厉害,浑身无力,心情极度悒郁。。。我想笑,但是笑不出来,看了这里的战友我又有信心了。。。。我刚开是静止震颤,我需要服药吗?偶尔肌肉强直,颈椎痛,我该怎么办?谢谢大家。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吃了草药后感觉很好