枭龙 发表于 2004-6-14 22:58:00

这个“脑力风暴”到底行不行哦?

这个“脑力风暴”到底行不行哦?

--------------------------------------------------
网址是:http://www.golden-duke.com/main.htm

该公司的介绍如下:
国际最新"Gatte 1+1脑神经再生"理论
在促进脑神经再生的研究方面,国际上众多生物技术公司和药业巨头纷纷展开异常激烈的竞争。1999年加拿大金爵国际集团脑科学研究室首席科学家Gatte Walker博士提出了著名的"Gatte 1+1脑神经再生"理论,通过实验向世界证明:神经生长因子(GM)和神经节苷脂(NGF)是脑神经细胞生长发育的必需物质,GM介导NGF,增强NGF活性,使受损的脑神经细胞得到修复和再生, GM和NGF按照"盖氏配比"技术标准联合使用比单独使用NGF或GM功效增强了3倍以上!
GM和NGF不是简单的联合使用,其联合使用的技术标准为国际领先?quot;盖氏配比"技术。NGF与Trk受体结合而发挥作用,GM能直接紧密结合Trk受体,。

[编辑 -  6/14/04 作者: 枭龙]

于昭周 发表于 2004-6-15 11:51:49

朋友们;千万不要相信《脑力风暴》否则你会后悔一世,买回来后你会发觉吃之无味,弃之可惜,还有一种叫《万胜化风丹》的中成药,我吃了5个疗程,总共花去4000元大洋,没效不再说,反而加重我的病痛,我恨不得把化风丹的开发者碎尸万段,忍无可忍的时候,不必再忍。

山人 发表于 2004-6-15 14:55:05

同意于昭周先生的看法  

[编辑 -  6/15/04 作者: 山人]

战胜PD 发表于 2004-6-15 17:46:47

口服的无效,注射的才有效,还不能确定。

枭龙 发表于 2004-6-16 11:04:22

谢谢楼上3位的提醒,请问于昭周同志你是否是服用过呢?

我妈妈的PD还是早期,我想尽一切办法能维持使其不会在5-10年后恶化。

看了很多相关的产品,许多是没有正规的临床数据,仅仅是研究数据。有些产品是保健品,根本没有药批。

于昭周 发表于 2004-6-16 11:46:39

枭龙;
既然战胜pd说有效,那你就试一试吧.

战胜PD 发表于 2004-6-17 09:37:25

这下面是一个病友与博士的网上对话:

邵博士:
我在报纸上看到一种叫“神经节苷脂口服液”(脑力健)的药,上面说它可以治疗帕金森,不知道您怎么看?
谢谢!请指教。

骗人的!
邵明 发表于: 5/29/2004 - 01:38

这样的对话,博士已回答了病友无数次的提问.为什么呢????我发现我们这里的好多地方报纸随便打开一版,就可看到\"神经节苷脂\"的大幅广告,说是意大利诺贝尔获奖者发明的,广告上还说\"帕金森在国际上获得新突破\",铺天盖地的广告,让人看得多了也会心动.我到医院去咨询了一下,当我向推销员多问了几个为什么后,推销的医生(他肯定是医生)说:你对帕金森病这么了解,不瞒你讲,你别买脑力健,用处不大,因是保健品,不治病的。

静脉注射有效,但还没有经专家鉴定。

pds 发表于 2004-7-1 22:01:17

这段时间,关于脑力风暴的报道满天飞,我母亲为PD三期了,我父亲看了电视和报纸报道后,已经花掉5000余元,加上原来购买脑力键为这些所谓的新药已经费掉1万余元,但又没有什么明显的效果.我也知道这是骗人的,但由不忍心打击父母迫切的心情,但我们怎样才能制止状况,论坛能否清些法律和PD方面的专家来揭穿他们的骗局,减少广大患者的损失和他们对患者正常治疗的干扰.这样的事情应该由那些部门负责管理.

want521 发表于 2005-6-1 21:12:56

ssssssss 发表于 2005-6-2 04:50:17

许多病友实践证明是无效的,请楼上不要误导!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个“脑力风暴”到底行不行哦?