yulingerer 发表于 2004-7-7 13:01:25

有关脑力风暴对帕金森的作用!

朋友们能向我透漏一下你的经验吗?
我家中有一为帕金森综合症患者,听说脑力风暴对治疗这种病有奇效!有知期者能与我联系一下好吗?谢谢了先!!!
我的QQ号是307349433

战胜PD 发表于 2004-7-7 13:18:16

这下面是一个病友与博士的网上对话:

邵博士:
我在报纸上看到一种叫“神经节苷脂口服液”(脑力健,脑力风暴)的药,上面说它可以治疗帕金森,不知道您怎么看?
谢谢!请指教。

骗人的!
邵明 发表于: 5/29/2004 - 01:38

这样的对话,博士已回答了病友无数次的提问.为什么呢????我发现我们这里的好多地方报纸随便打开一版,就可看到\"神经节苷脂\"的大幅广告,说是意大利诺贝尔获奖者发明的,广告上还说\"帕金森在国际上获得新突破\",铺天盖地的广告,让人看得多了也会心动.我到医院去咨询了一下,当我向推销员多问了几个为什么后,推销的医生(他肯定是医生)说:你对帕金森病这么了解,不瞒你讲,你别买脑力健,用处不大

[编辑 -  7/7/04 作者: 战胜PD]

战胜PD 发表于 2004-7-7 13:53:09

邵明

中级会员

贴子数量 : 2201
注册日期 : 9/1/2002
在线情况 : 离线
    发表于: 8/3/2003 - 10:02
现在比较正式的报告用药方案是:首次静脉给药1000mg/日,以后连续每日皮下注射给药200mg/日,连续16-18周,有一些疗效,但离你的什么50%差得很远,这也只是初步报告的结果。要完成这样一个效果不确定的方案,按目前的市面价格,我计算过需要26万到30万,你愿意去试吗?
页: [1]
查看完整版本: 有关脑力风暴对帕金森的作用!