谭素名 发表于 2004-8-14 23:31:52

求助?请顾医生回复!

顾医生:
     你好,首先恭喜您即将当妈妈了!我的亲人是一名帕金森患者!他现在已到了药物很难控制的程度!我们不得不考虑手术治疗,所以急于想了解DBS手术的情况!不知你现在还有相关的光盘和书籍没有!   需要多少钱?怎样邮购?请回复?不胜感激!                                                                                                为亲人焦急的人

顾宏 发表于 2004-8-18 17:36:48

谭素名:
   您好!
   不好意思现在才看到您的贴子。
   您只要告诉我您的邮寄地址就可以了,一定要有邮编和电话。我的mail: guhongzhuhua@vip.sina.com
   我会给您邮寄书籍和光盘的。 :)
   感谢您对我的信任。

谭素名 发表于 2004-8-22 00:33:40

地址已发到信箱!请顾医生查收!     静侯佳音!不胜感谢!  愿好人一生平安!               病人家属

molu 发表于 2004-9-4 17:45:53

顾医生:
你好,你寄给我的光盘和书我已经收到了。根据目前的情况,我可能暂不需要进行DBS手术治疗,但是我会不断关注你们的研究成果。你的真诚给了我温暖,你的辛勤工作给我们带来了希望。 真的很感谢你!

漂泊天涯 发表于 2005-4-12 11:45:51

不好意思 由于我也想了解DBS的详细情况 没经您的同意就给你发了邮编和地址 您不会介意吧 您们的真心付出是患者最大的福音
页: [1]
查看完整版本: 求助?请顾医生回复!