molu911 发表于 2004-10-26 17:04:46

帕金森病人服用中成药活脑素对病情有好处吗?

帕金森病人服用中成药活脑素对病情有好处吗?

molu911 发表于 2004-10-26 17:08:47

我知道活脑舒对癫痫有好处.因为它对促进脑细胞生长有好处.但不知道它对帕金森病人的大脑有没有帮助?

求助者 发表于 2004-10-30 18:36:24

楼主你最近身体好吗?

纹纹 发表于 2004-10-31 15:17:05

癫痫到底是怎么样的症状呀,是不是也有手抖动现象呀,
真是痛苦呀,痛苦呀,这病魔折磨着我的毅志力,减退我的自信心。
大家若有什么药物治疗原发性震颤的话,请尽向我推荐,心得安已对我无多大效果了。谢谢!

求助者 发表于 2004-10-31 16:39:53

纹纹难道你是一位年轻的帕金森吗 ?你今年多大?

邵明 发表于 2004-10-31 21:41:01

活脑素是否有作用我不清楚!
原发性震颤如果对心得安无效,可以用阿尔马尔!

求助者 发表于 2004-11-2 16:33:43

原发性震颤属于怕金森病吗?

纹纹 发表于 2004-11-3 07:32:25

我只有23岁,去过很多家医院看过,医生均不能给我一个答案,今年6月份,上海医生来我们这,经他疹断为原发性震颤,但我总感到自己根帕金森病很像,似乎感到现在又有加重了。我现的症状是:当我心情平静时,手会随着脉搏的跳动而前后一振一振;当我按计算器数字健时抖的频率就越快,即使自己感到一点也不紧张,给人的感觉似乎很紧张一样。

纹纹 发表于 2004-11-3 07:49:46

求助者,你的QQ名是乐逍遥吧,如果是我们以前聊过,我的QQ名是爽爽,这个QQ可能被人盗走了,进不去了。我现的QQ是370808280,但是很少会上网,公司规定上班禁止上网。

molu911 发表于 2004-11-7 07:43:55

你说的症状和我当初一模一样.
页: [1] 2
查看完整版本: 帕金森病人服用中成药活脑素对病情有好处吗?