顾宏 发表于 2004-12-11 17:35:41

安排一天给自己

早上就是不想睁开眼睛,就这么躺着,软软酥酥,脑子什么都懒得想。

被子很暖和,枕头高低合适,手脚足够伸展着,太阳升得很高,我还是没有起床。

今天,我安排自己休息,要做几件事情:

1、睡觉睡到中午
2、要吃妈妈做的红烧小虾
3、抱着乐乐到花园晒太阳
4、上网会面帕友
5、去健身房减肥
6、跟老公一起看月亮

今天,我安排一天给自己。
:D

王洁 发表于 2004-12-12 09:36:34

好让我心动!

不知有多久没有这个闲情逸致了!

不知有多久没有这么阳光的心情了!

3w 发表于 2004-12-23 11:20:56

王洁,看了你的帖子,总感觉到你太忧郁了,希望你能放飞你的心情,愿你快乐度过每一天。

王洁 发表于 2004-12-23 13:10:23

谢谢你!3w,放心吧,我的心情已经修复的差不多了,我会让自己快乐起来的!

谢谢您的一片心意! :)

yhykkk 发表于 2004-12-24 08:57:00

什么,王洁的心情难道可以拿出来修复吗?你教教我怎么个修复法, 我的心也许受伤的比你更加严重;

王洁 发表于 2004-12-24 09:45:41

心情当然是可以修复的了,修复心情的方法有好多种,最适合自己的,要你自己去感受。 :)

你可以运用自己的主观愿望--真正想要自己快乐起来。看仔细了,是“真正”,只有“真正”了,才能帮你摆脱束缚着你的、困扰着你的、纠缠着你的各种负面的东西。

你也可以借助他人的力量--爱人的、朋友的力量。所谓近朱者赤,近墨者黑,多和那些浑身洋溢着阳光味道的人交往,让他们感染你的心情。

到达目的地的路有千万条,归根到底是你自己要有“快乐”的渴望,那种发自内心的渴望! :)

希望所有还没有摆脱阴影的朋友们,尽力的把你眼前看到的负面东西最小化,把亲人的爱、朋友的情,尽力的最大化,相信,不用你找,幸福和快乐就会跟随着你! :)

3w 发表于 2004-12-24 10:48:03

楼上的,你说得很好哟!为你高兴!
快乐要靠自己的真诚。
送人玖瑰,手留余香。
一个人的苦恼,大家来分担,也就无所谓苦恼了。
快乐,传递给大家,那可是欢乐一片呀!

yhykkk 发表于 2004-12-25 10:00:11

好像很深凹,我一时也好像很难体会到,也许将来的某一天我才能真正的体感到王洁话中之精髓,但还是要谢谢王大姐,告知了小弟怎样去寻找\"快乐\"。
页: [1]
查看完整版本: 安排一天给自己