王洁 发表于 2005-4-5 16:13:13

杨勇 杨勇 快快来

杨勇你好!

有件事情想请你帮忙,姐姐我这厢有礼啦! ;)

事情是这样的:请问你能否帮我把“个人签名”下面的那幅花鸟图片做成狭长的条幅呢?

多谢多谢!

能者多劳呀! :P

yhykkk 发表于 2005-4-6 07:49:46

王姐,小弟真是不才,你说要将这副正方形的gif动画修改成狭长形的,是可以的,但其中的画面会变形,很难看的, 不过我还没试过,我试试先,看看是否可以,如若不行,姐姐可不要打小弟的屁股哦^_^;

yhykkk 发表于 2005-4-6 08:31:40

就这个效果,王姐,你看见了吗?

王洁 发表于 2005-4-6 09:30:19

看见了啊,很不错啊,比原来的好啊,可是要怎样替换原来的呢?

yhykkk 发表于 2005-4-6 15:18:54

大姐,怎么替换?这我可就不知道了,你还需请教网络高人也。
顺便问一下,你这副动画其中包含了什么?我可不懂;

王洁 发表于 2005-4-6 15:29:49

这下麻烦了!

谁愿意教我呢?

春光无限好的意思

幸运的天使 发表于 2005-4-8 20:52:07

:D看到你们(王姐姐和yhykkk)诙谐的对话,着实让我捧腹大笑!
   还发现了yhykkk 也好幽默啊! ;)

yhykkk 发表于 2005-4-9 08:05:04

幽默,是啊,那让我们在此一起来幽默幽默吧?把你那张灿烂的面容毫无掩饰的显露出来,大家说呢?^_^

幸运的天使 发表于 2005-4-9 11:15:29

yhykkk ,您好!不知我是否该称呼您,杨勇哥哥呢.
我好佩服你的坚强,乐观.也被你的风趣幽默所感染了. :D

yhykkk 发表于 2005-4-9 13:12:59

啊!当然可以;
好开心啦,今天竟然意想不到的收了个干妹妹,真是欣喜若狂呀!^_^
一个人的思想会随时间、环境的变故而迟化;
页: [1] 2
查看完整版本: 杨勇 杨勇 快快来