lwj 发表于 2005-4-7 22:15:40

需要您的帮助!!

顾老师:您好!!
几天前,我给郭辉主任发过以下的帖子,可能是郭主任比较忙,还未回复,今天我又给您发了一帖,如果您可以帮助我,请您百忙之中给我回复一下,谢谢您!!
我婆婆五年前在西安第四军医大学神经内科已确诊为帕金森,2000年的时候医生开了些中成药,2002年曾经服用过3-4个疗程的脑力健,疗效甚微。2003年再次就诊四医大,开始用药治疗,服用美多巴3/4片,隔一小时服用安坦1片,服药后症状可减轻。现在的肢体症状是右上肢和右下肢静止性震颤,有时晚上会有2-3个小时的严重震颤,无法睡眠;另有疾病:高血脂、髌骨软化、缺钙严重,全身疼痛,容易跌跤。请问我妈妈的病情发展到帕金森病症的什麽阶段,我们现在最理想的治疗手段为何?谢谢您!静候回应!!
我婆婆可能是由于饮食方面的原因的患上PD的,她年轻的时候受过很多苦,老了可以享儿孙福的时候,却发现有这个病,她自己特别的苦恼,本来她就是有一点小事都要为儿女操不完的心,现在不仅为儿女操心还为自己的病会拖累儿女揪心烦恼,我为有这样一个婆婆而自豪,但是同时也为她患这个病烦恼,我看过很多这方面的资料,知道最后这个病会把人折磨到何种地步,我们现在只有一步一步等待着亲眼看着他们的痛苦,那种感觉真是揪心,无能为力的感觉,悲哀!!!!

顾宏 发表于 2005-4-10 15:12:36

lwy:
   您好!
   看来您是很善良的儿媳妇?
   这个病的确是逐渐发展的,您的婆婆如果出现容易摔倒,那可能已经发展到比较重的阶段了。
   西安地区,第四军医大学西京医院或者是唐都医院,应该是很好的医院,希望能有很懂PD的医生能好好的为您婆婆调整一下用药。或者,你可以在这个家里,到邵明博士那里去咨询一下用药。
   欢迎您来到这里!

:)

lwj 发表于 2005-4-12 22:56:53

西安的医院我们都去过了,这的医生没有你们这麽热心,只是很简单的说要做手术,别的多余的话或者建议什麽都没有,我们想去北京或者邵博士那里做一个全面的检查,然后根据医生的建议制定出一套完善的治疗方案,请问您前期我们需要准备的费用大概是多少?谢谢!!

漂泊天涯 发表于 2005-4-13 10:44:27

北京我去过两趟 协和医院和宣武医院 我只能说他们的态度和邵明医生没法比
我和母亲刚从广州回来 去的时候母亲还不会走 治疗个半个月 现在母亲已经可以一个人散步了 邵明医生对人的平易近人让我和母亲感到很温暖
如果要做全面检查的话 估计需要15000吧 反正出门多带钱 没错
相信你去了会和我有同样的感觉 不虚此行
最后祝你一切顺利

lwj 发表于 2005-4-13 20:56:00

漂泊天涯:
  谢谢您!!
  我们会考虑到广州去看看的,再次感谢您!找一个好的医生对于病人和我们家属尤为的重要!!

顾宏 发表于 2005-4-13 21:39:39

支持!!

漂泊天涯 发表于 2005-4-14 14:56:10

不用客气
病友之家这个大家庭让我感受温暖 也让我有幸找到了邵明医生 让母亲的病情得到了极大的改善 邵明医生高尚的医德也深深震撼了我
在这里把自己的经历说出来 希望能够帮助到你
邵明医生和顾宏医生就是那点燃爱心和关怀圣火的人  希望我们把爱心和关怀的火炬永远传递下去 照亮人间 让我们的明天更美好
页: [1]
查看完整版本: 需要您的帮助!!