target 发表于 2005-4-27 01:41:43

猜几个问题,活跃一下气氛。。

1.小白+小白=?           

2.小兰、小白、小绿、小黄坐飞机,谁会晕机?

3.哪个卡通人物最喜欢帮助人?

4.哪种动物最喜欢贴在墙壁上?

5.狼掉进冰河变成什么?

6.小名喝牛奶长大,大名呢?

7.开不了酒瓶,哪种动物可以帮你呢?

8.佛祖的脚下有什么?

9.水的全名是什么?

10.哪个警察查约翰的户口?

target 发表于 2005-4-27 01:42:26

知道答案的下面跟帖

ranqinger 发表于 2005-4-27 07:14:46

1.小白+小白=?       (小白?0   

2.小兰、小白、小绿、小黄坐飞机,谁会晕机? (空姐知道)

3.哪个卡通人物最喜欢帮助人?   (好象是小新)

4.哪种动物最喜欢贴在墙壁上?   (这个我知道 是壁虎)

5.狼掉进冰河变成什么?   (还是狼嘛 最多是死狼 这都不知道 真笨)

6.小名喝牛奶长大,大名呢?  (小名的大名应该叫小名)

7.开不了酒瓶,哪种动物可以帮你呢?  (人是高级动物)

8.佛祖的脚下有什么?    (脚底板?)

9.水的全名是什么?     (还是水)

10.哪个警察查约翰的户口?   (户籍警)

:D :D :D :D :D :D :D其实我一个都不知道,连蒙带混的.

target 发表于 2005-4-27 10:52:18

全部不对,继续努力啊,哈哈

幸运的天使 发表于 2005-4-27 17:41:14

狼掉进冰河变成什么? (槟榔) 不知道,这个答案是否正确! ;)
   想问一下,小蒋医生,前些天给你发的电子邮件,你收到了么?

target 发表于 2005-4-27 20:10:53

正确,呵呵
不好意思,我没收到啊,你发到哪里了?
我的邮箱:targetjjy@sina.com

幸运的天使 发表于 2005-4-27 21:38:33

没想到,我竟然能答对!现在才发现,原来自己有超长的智力啊! :D :D
  小蒋医生,我是按照你个人资料里的这个地址:targetjjy@21cn.com
发的.怪不得,迟迟没有受到你的回复.

target 发表于 2005-4-27 21:53:40

哦,这个邮箱荒废很久了,抱歉

幸运的天使 发表于 2005-4-27 22:02:39

还想回答,小白+小白=? (白玉霜) 这个,我不太有把握. ;)
没关系的.蒋医生,我刚才把信按照正确的地址,发过去了.请注意查收!

target 发表于 2005-4-27 22:53:16

1.小白+小白=?           
答案:小白兔(two)
好,不过我出差了,等我出差回去之后再收邮件把
页: [1] 2
查看完整版本: 猜几个问题,活跃一下气氛。。