幸运的天使 发表于 2005-6-16 20:13:36

离别

亲爱的姥姥去世时,以为自己的泪已经流干了!可这次要去陌生、遥远的城市,一下子要离开陪伴我走过20多个春秋的父母,以及和我朝夕相处了几年的同学。我的眼泪又一次的控制不住了!真的好伤心,好难受!原来,生的离别与死的永别是一样的痛苦!为什么人总会面对生离死别呢?
   从小到大在父母身边的我,对他们充满了深深的不舍――舍不下父母的亲切话语,舍不下父母做的饭菜,舍不下父母无微不至的关怀,舍不下和父母在一起的日子!现在,我只能祈求,时间能慢慢的流逝,好让我再多陪陪他们!估计以后会很难有时间在父母身边了!
   还有,曾经在困境中,给予了我最多帮助,最多温暖,最多鼓励的同学们!如果没有他们,我可能会丧失信心,从此一蹶不振下去。正是有了他们的帮助,自己才会走出困境!可现实总是这么残酷。还没等我为他们做些什么的时候,却又要和他们说再见了!好痛苦!不知道该和他们怎样道别!也不敢去想毕业那天的情景!我只能在心里默默祝福他们珍重!祝福他们一路走好!与他们在一起的点点滴滴,我将永存心底!在以后孤单的日子里,这将成为我最好的礼物!

:(

yhykkk 发表于 2005-6-20 07:00:29

幸运的天使,你好,时间还在继续的行走,不要 把忧伤的记忆锁在脑海中,好吗^_^?

幸运的天使 发表于 2005-6-20 20:42:39

谢谢杨勇哥哥 !
   我只是想把此时此刻的心情释放一下!
   对于未知的将来,我会勇敢去面对的!

yhykkk 发表于 2005-6-23 07:43:00

哦,是这样啊,那就没事儿了;

倒霉孩子 发表于 2005-6-29 18:26:07

3号,记得要照顾好自己

遇到困难的时候,不要一个人哭泣,也不要一个人悲伤,要记得有我们,我们会在这里等着你,我们会在你需要安慰的时候,拉你一把的。

我希望你不要太难过。希望你笑着和我们告别,笑着回忆我们,笑着和我们再次相见。
页: [1]
查看完整版本: 离别