晨曦 发表于 2005-8-27 07:32:53

手抖让我犹豫不决!

大家好:
     现在又让我面对人生的一种选择,公司准备提升我到上海工作,这对许多人来说,是最好不过的机遇。可一想到我那签字时缓慢而颤抖的手,我就犹豫不决,请大家给我一些建议和参考,谢谢!

求助者 发表于 2005-8-27 09:50:37

真不行吃点安定可以稳定你情绪,不过安定吃久会上瘾!

晨曦 发表于 2005-8-27 10:37:37

请问安定类药物一般有哪些?我吃过多虑平,每天1~2片,效果不是很好。

晨曦 发表于 2005-8-27 17:42:49

help:
    谢谢你的鼓励!
    请问你是如何控制签字时手抖呢?

求助者 发表于 2005-8-27 19:42:20

您遇到重大事情时吃一片阿普唑伦好了1

婵娟 发表于 2005-8-27 20:53:18

晨曦:有好的机会不要错过。坚强点,勇敢点。
我一开始发病的时候也是抖得厉害,有时根本就不能写字。但上班离不开写字。所以每天都很痛苦,上班对于我来说就是折磨。
后来,确诊后开始治疗,用安坦,效果很明显,手抖减轻了,但又出现了心慌,一紧张就更明显,心慌、手抖、使我对上班和大庭广众之下说话,走路产生了恐惧,更别提写字了。
于是我明白了,手抖写字怕别人看出来,这既有疾病的原因,也有部分心理原因。所以我加用了“心得安”,它可以使心跳减慢,改善交感神经兴奋得症状,再自己做一些心理调适,如果你需要经常签名,不妨练习一下,熟练了就容易了。或者干脆刻一枚印章,盖章比写字容易得多,不是吗?
从发病到现在将近十年的时间,我上班就要写字,不也过来了吗?好像现在的字还比以前写得好呢!
你试试吧,你行的,一定行的,别放弃。

李秋茹 发表于 2005-8-28 00:29:25

去为上策!我们支持你!

ssssssss 发表于 2005-8-28 05:15:17

难得的机遇,应该去,坚强些!再说上海的医疗水平高呀?!

晨曦 发表于 2005-8-28 07:41:52

大家好!
    今早打开《中华帕金森病友之家》,看到大家的鼓励,真得非常感动,在这里真诚地谢谢大家!谢谢!
    婵娟,很想和您电话交流,能告诉我您的电话号码吗?我打电话给您。我现在的手机号码13857712159,邮箱地址:zxjcxj2062@163.com。

tammy 发表于 2005-8-28 08:14:33

我握剐可能手?抖,但?字?竟然不?抖。感著上帝。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手抖让我犹豫不决!