顾宏 发表于 2005-11-18 15:41:00

我要去别的地方了

日子过到今天,我在美顿力公司呆了4年2个月。
在一家公司打工,打到超过4年,行里话,基本上是古董级,快进入骨灰级。
我过的很痛快,很过瘾,很进步,很有成就。

但是,总究,逃不过跳槽的命运。

我就以美顿力的身份,最后一次写脑起搏器的日记,以后,顾宏日记就是新生活和新工作的日记了,希望大家喜欢哦。

脑起搏器,是我碰到的最神奇的东西。外行说了,安了这个东西,就能控制一个人的行为(说过头了),我简直就是大虾(大侠)。呵呵呵,我喜欢被称作大侠。闯荡了这些年,帮助了不少患者,也算是积了德。今后的工作,跟患者是打不上交道了。

旧的一篇翻过去了,新的顾宏日记就要登场了。“快,后台,换幕~~~~~~~~~~~~~~~” :D

顾医生:

感谢你!

树挪死、人挪活,新的工作肯定有新的成就!

祝你开心!

:D

小蒋 发表于 2005-11-18 18:20:58

漂亮姐姐好舍不得你啊

lavender_5460 发表于 2007-3-10 09:16:02

?狒生?在在哪?好希望你能常上?看看我?啊,真的想你,想你的真哲待人!?病友的晷?...
你真:\"脑起搏器,是我碰到的最神奇的东西。\"
??:我可以到哪偕到呃?神奇的?西? 我?是病友2年多了.

forrest gump 发表于 2007-3-11 15:04:21

lanvender
现在顾医生已经离开了这里,我是她的同事兼跟班儿,目前上海和北京都有开展脑起博器的业务,如果您可以相信我的话
可以跟我联系了,我在北京
你可以打我的电话13910118796
我可以给您一些关于pd的咨询。

lavender_5460 发表于 2007-3-14 08:06:30

著著你能斤我回?,如有需要我??系你的.

lanvender
现在顾医生已经离开了这里,我是她的同事兼跟班儿,目前上海和北京都有开展脑起博器的业务,如果您可以相信我的话
可以跟我联系了,我在北京
你可以打我的电话13910118796
我可以给您一些关于pd的咨询。

天使之泪 发表于 2007-3-17 23:43:34

forrest gump
  您好!第一次登陆这个网站,我妈的病史已经差不多有四五年了,现在每天早晚吃四分之三的美多巴,以前还能控制,但近期她老觉得腿酸,四肢无力,而且药效要过两三个小时才能发挥作用(早上的药效还好,晚上就来得比较慢).能告诉我,我现在需要怎么做吗?

forrest gump 发表于 2007-3-28 10:01:43

天使之泪你好,最近工作有些忙,没有上网,望谅。
根据你目前所说的情况来看,您母亲所吃的药量并不是很多,您可以适当的调整药量,增加一次药物,或者增加每次药物的量。
不过帕金森病人一般来说在吃美多芭4-6年左右就会出现对美多芭的副作用,比如多汗,胃肠道反应,异动,剂末现象,药物作用时间变短,起效慢等等。
一但出现这些副反应最好的办法就是手术治疗,减少美多芭的摄取。
手术治疗不会完全治愈您母亲的帕金森,但是能够给您减少更多的痛苦。最好的手术治疗就是脑起博器治疗帕金森。
还有,您所说的药物有时候起效慢的问题,可能是由于您在饭后吃药,摄取过多的蛋白质,还有脂肪,所以吃药后起效很慢,设置不起效。您可以适当的饭前吃药,或者少摄取蛋白质等高营养的食物。
页: [1]
查看完整版本: 我要去别的地方了