漂泊天涯 发表于 2006-1-28 21:11:05

无知者无畏

我母亲得病以后一直没有得到确诊,我们做子女的也不知道到底是什么病.只知道哪有介绍与母亲病情相似的情况就盲目的跑去治疗,一共去了2趟北京,3趟襄樊,2趟武汉每次医生的说法都不同,弄的我们是糊里糊涂,结果是花了钱受了罪,病情反而在一天天加重.母亲也被打击的对治疗不再抱任何希望,拒绝再去任何地方看病.直到看了邵明博士著的《帕金森病病友指南》才发现书中介绍的帕金森病的症状与母亲的一模一样.在书中我真切的感受到邵明医生对患者的拳拳爱心.我欣喜若狂,在迷茫中看到了希望.让我下定决心并说服了母亲陪母亲一起去了广州,在邵明医生精心治疗下,母亲由无法行动变成可以独自行走.母亲终于告别了从前的痛苦生活.在这里我只想说对知邵明医生的感激之情不是用语言能表达的.回顾我母亲看病的坎坷道路,我深深的体会到一句话,那就是无知者无畏.如果我早看到《帕金森病病友指南》这本书,能够了解帕金森病的基本常识和目前世界上治疗帕金森病的现状.就不会带着母亲盲目求医,不但一无所获,还让母亲的身心受到极大的伤害.在这里将我的求医经历告诉大家,就是要提醒大家如果你的家人或你自己得了帕金森病,首先你要了解帕金森病的基本常识和目前世界上治疗帕金森病的现状.这样才能不再上当受骗.而我认为邵明医生的《帕金森病病友指南》就是这样的好书.我听到过有人说邵明医生推荐《帕金森病病友指南》是为了卖书挣钱.听到这种说法我真的觉得说这种话的人很可笑.先不说邵明医生有高尚的医德.我就说你花十几块钱,就能很清楚的了解自己的病症而且能让你以后不再对一些虚假广告盲目相信,不再上当受骗.你难道不认为自己的十几块钱花的太值得了吗?       最后我想说的是真正看了《帕金森病病友指南》你才能真正了解,希望大家不要再走我以前走过的弯路,就象专家说过有些人不是死与疾病而是死于无知,要想真正的关心就要真正的了解.希望楼主置顶,让我们不要再做无知者无畏的人.              最后祝福邵明医生和所有的帕金森病患者能够健康快乐每一天.

xin心爱宝贝 发表于 2006-7-3 15:23:23

漂泊天涯,您好!
    谢谢的你的贴子,我母亲也是得了这种病10年了。现在知道广州的邵明博士,我也想带我母亲去看看,但不知道治疗费用要多少(大约)。

牛文书 发表于 2006-7-6 15:41:27

邵医生,能将你写的书传到网上吗?这样将会有更多的人受益!谢谢!

邵明 发表于 2006-7-10 22:56:59

书的版权属于出版社,因此不可以将书上传!

lijianguo929 发表于 2006-10-8 10:32:29

怎么才能买到这本书?谢谢!

咖啡 发表于 2006-10-13 09:51:24

我也想买书,可否告知购买方式?

WMHWKB 发表于 2006-10-13 10:43:45

我来这里已有很多年了,邵明博士的高尚风格是人所共知的,再次感谢邵博士。祝愿他永远健康快乐!

杨扬22 发表于 2009-6-10 18:14:04

祝贺你们早日康复,祝论坛上所有的帕金森病友都愉快地度过每一天
页: [1]
查看完整版本: 无知者无畏