wxjshj 发表于 2006-7-2 13:33:37

宁夏台健康之约

我也相信邵博士的话,可最近的中医治疗帕金森的广告实在是太多了,我 都有点晕了 ,今天又在宁夏电视台的健康之约栏目看到了一个刘爱莲主任,她说什么止颤丸能治好帕金森,我母亲也看了,对我母亲震动很大,可我不太相信,也是北京一家医院,什么帕金森研究中心,你是否知道这件事,到底是真是假,望邵博士能回答,如果是假的,我觉得电视台也太不负责任了吧。

求是 发表于 2006-7-2 18:46:38

这种广告的可信度等于零!!!!!!!!!!
电视台为了钱,早已变成了骗子做假广告的工具!!!!!!!!!!
央视去年就揭露了这些号称可以治愈帕金森病的神医神药,病友们千万要当心,可别上当啊!!!!!!!!!!

houby65 发表于 2006-7-18 11:34:19

近来NX卫视中不时播出由北京SE医院L主任发言的广告:说该院该主任可以用中医手段治愈帕金森病.
本人看过该广告之后,不禁心中阵阵悲哀:总会有病人出于急切摆脱病痛折磨的迫切愿望,或出于对祖国医学的信赖,
错误地相信目前中医能治疗帕金森病,而将大把金钱和宝贵时间浪费在中医治疗上.

本人家属不幸被帕金森病击中.病人开始时,出于对祖国医学的信赖,愿意坚持接受中医治疗.
病人所请的中医,都是上海医学界有名人,绝非街头混子.但是,半年看下来,病人病情无任何好转而且加剧.
于是病人果断中止中医治疗,改为接受西医.目前病人自我感觉良好.

当今世界医学普遍认为帕金森病尚未攻克.如果如L主任所言,她有救世良方,那么何不直接申请诺贝尔奖.
事情就是这样简单.

邵明 发表于 2006-7-20 13:49:31

关于中医的问题,我实在不愿意再说,说得多了得罪人!我完全同意楼上几位先生的意见!

houby65 发表于 2006-9-10 19:42:39

最近,我以十分欣赏的心情注意到:宁夏卫视不再播放北京施恩医院的\"中医治愈帕金森\"广告。

古人云:知耻近乎勇。宁夏卫视及其搭挡北京施恩医院能够认识到鼓吹\"中医治愈帕金森\"是骗钱害人的卑鄙行为,停止该广告,无疑是勇敢行为。

如果您或您的家属是帕金森患者,请毫不犹豫地看西医。目前,西医是治疗帕金森的唯一正确选择。
页: [1]
查看完整版本: 宁夏台健康之约