linus 发表于 2007-5-29 10:43:11

谢谢
我需要一套全面的资料
我的邮箱为linus8210@yahoo.com.cn
期待这套资料对我和我母亲有帮助

yhj-0305 发表于 2007-6-2 14:45:55

你好!我父亲得了这病,经过服用安坦和左旋多巴治疗,开始效果还可以,可由于副作用大,父亲不愿意加大药物剂量,现在症状加重,腰背部疼痛厉害,震颤加重,我很想要资料;同时想得到最佳治疗方案。十分感谢!!!!!!这是我的邮箱:yhj-0305@163.com      敬请回复!!!!!!!

心诚则灵 发表于 2007-6-7 20:50:22

太好了,谢谢你小将。我的邮箱是luoxiangju08@163.com

心诚则灵 发表于 2007-6-7 20:51:35

太好了,谢谢你小将。我的邮箱是luoxiangju08@163.com

bobo18422 发表于 2007-6-8 15:40:12

我爸爸年初也查出的了PD,几个月过去了,情况是越来越糟,很想很想得到这份资料!谢谢好心人!
我的邮箱:bobo18422@163.com

77小乖乖 发表于 2007-6-14 11:57:06

好贴,非常需要这个资料,谢谢楼主。
我的邮箱:jiaoyp@shsafe.com

心有千千结 发表于 2007-7-9 14:32:23

你好,这是我的邮箱,我都想要,多谢你了。
dhxjmh@yahoo.com.cn

xiaosifan8 发表于 2007-7-9 16:12:06

我的邮箱地址: wench8@sina.com
我都想看看,谢谢!!!

karenzhao 发表于 2007-8-3 19:43:10

我全要  karenzhaoi@163.com 。谢谢

wind9755 发表于 2007-8-7 09:23:12

我也是全部都要
wind9755@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 需要帕金森病治疗资料的朋友请注意