雨竹清馨 发表于 2006-9-25 22:47:05

邵大夫,我想请教

邵大夫,我想请教.我老公今年35岁,这个月在武汉协和医院确诊为原发性震颤,医生给他开了阿尔马尔,但是他服用心得安也有效果,我想请问,如果服心得安有效,是否可以继续服用,在没有效果时,再服阿尔马尔,可以吗?他现在还有便秘的症状,血压稍高,平时饮食应注意些什么?谢谢.

邵明 发表于 2006-9-26 14:17:00

心得安有效就可以继续服用心得安!

雨竹清馨 发表于 2006-9-26 20:42:40

雨竹清馨 发表于 2006-9-26 21:03:10

很感谢邵博士在百忙中回答我的问题,我老公是一名医生,在确诊这个病后很消沉,心理压力也很大,因为我们女儿只有九岁,我们生活在一个小县城,属于工薪阶层,他怕因为疾病的原因而丧失工作后,要面临巨大的生活压力,还有如果药物没有效果后,要做手术所面临高额的手术费用.我想问邵博士<<帕金森病友指南>>哪里可以买到,我想多了解这个病,可以指导他同疾病做长期的斗争,上了这个网站我才发现我们并不孤独,我想有大家的帮助,我们有信心更加努力生活.

雨竹清馨 发表于 2006-9-26 22:17:02

邵博士,您好,我找到邮购地址了,明天我就去汇款,上面有原发性震颤的内容吗?

w2997 发表于 2006-10-2 00:54:54

请参与原发性震颤群:23442055,这里有病友可以倾心交流

雨竹清馨 发表于 2006-10-5 23:26:34

谢谢,我今天加qq群了,其实我自己也很苦恼,但还有比我更痛苦的人,得了这病还要有家人的理解,才能给他们更多的信心,面对生活,我要更爱我老公,不离不弃。
页: [1]
查看完整版本: 邵大夫,我想请教