晨曦 发表于 2006-11-20 22:12:47

想创建上海病友互助组织

各位上海的病友:
     大家好!
     我是一位年轻的患者,深受该病对身心的折磨之苦。但我们还得坚强地面对现实!我目前在一家企业从事管理工作,有快乐,但更多得是尴尬!作为我本人,我感觉还算是比较乐观的人,还能积极地面对这一切。
     一个人的力量是有限的,特别是该病对心理的影响,如果大家能在一起相互交流,相互鼓励,我想对该病肯定是有益的。但在上海却很难找到这样交流的平台。
     我想首先建立一个上海病友的通讯录,等有一定的人数后,我会召集或组织大家聚会,商讨我们组织的具体运作。
     我的邮箱zxjcxj2062@163.com,电话13636639959,欢迎大家的积极参与!

求是 发表于 2006-11-21 18:45:03

欢迎光临UC-语聊-生命之歌-帕金森病友之家聊天室,可以天天找病友聊天,可以语音聊天,也可以视频聊天,是双视频的,也可以唱歌娱乐,这个交流平台实在是太好了,您只要下载2006年新的UC,申请个注册号,按上面路径进入就行了。

晚秋 发表于 2006-11-22 00:13:06

说的很对,UC聊天室是一个很好的交流平台,病友们一定要好好利用它,欢迎大家光顾,

求助者 发表于 2006-11-23 14:44:25

晨曦
  你好!你的建议很好!我这里有近20位全国各地年轻帕金森患者的通讯录,我发到你的信箱里去了。不知你用不用QQ,我的QQ:171228582,希望能早日成立帕金森互助组织!

Jacqueline 发表于 2006-12-8 11:12:00

如果有治疗帕金森的专家参与进来就更好了.

ranqinger 发表于 2006-12-22 12:26:18

我参加。。。

晨曦 发表于 2008-3-20 20:42:10

非常愧对大家,没有把这件事办成。4月11日就要到了,很想找几位年轻的病友聚一聚、聊一聊。套用管理学上的一句术语“发挥团队的力量”,欢迎各位病友与我联系。
页: [1]
查看完整版本: 想创建上海病友互助组织