战胜PD 发表于 2007-3-18 18:05:07

帮助我们的人

最近,认识了严蔚冰先生,他是搞运动医学的,香港病友卢永年在严先生家住了三年,一起研究出适合我们运动的方法,关的时间短了,开的快了,不能大运动量,消耗多巴胺,每个人情况不一样,在严老师指导下,适量药物,适合自己的运动,保持好的状态,我很高兴认识了,帮助我们的人严先生.

战胜PD 发表于 2007-3-22 16:48:51

这几天我按照严老师卢老师的方法,用呼吸加动作,有效果,晨僵时间短了,十五分钟,原来三四十分钟,关的时间短了,可以减一点药量,一天之中难受可以忍受了,我从心里感谢严老师和卢老师。

菊红你好:
        我是熊仁风 我爱人的邮箱:adad1000@21cn.com
        第2个邮箱:wh10zz@yahoo.com.cn
        谢谢哦!麻烦了。

战胜PD 发表于 2007-3-24 13:13:47

好的,熊姐,知道了。不客气。

菊红,你好!
我是明援,邮箱是:hbycmy@163.com
谢谢!

战胜PD 发表于 2007-3-25 07:05:04

请注意查收

李秋茹 发表于 2007-3-30 08:44:40

菊红:你和宋兵为帕友们办了一件大好事,你们辛苦了!谢谢了!好人一生平安!
我的邮箱:cn128@163.com

ceqzhhe 发表于 2007-4-6 18:31:41

最近,认识了严蔚冰先生,他是搞运动医学的,香港病友卢永年在严先生家住了三年,一起研究出适合我们运动的方法,关的时间短了,开的快了,不能大运动量,消耗多巴胺,每个人情况不一样,在严老师指导下,适量药物,适合自己的运动,保持好的状态,我很高兴认识了,帮助我们的人严先生.

战胜PD:您好!我的邮箱:ceqzhhe@scut.edu.cn,能把资料发过来吗?非常感谢!

晚秋 发表于 2007-4-6 20:18:04

菊红你好
我是晚秋,我的邮箱是wangjinlan7878@sina.com
谢谢!!!!!!!!!!!

大鲨鱼 发表于 2007-4-9 07:42:59

战胜PD您好!我的邮箱是 zhzh0312@sina.com,能把资料发给我一份吗?谢谢您!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帮助我们的人