渴望涅盘 发表于 2008-6-6 10:31:01

我的状况

今年病情发展很快,我总觉得很累很累,服用美多巴后一切正常,但害怕美多巴“蜜月期”过后引起异动,想尽量推迟服用。现在,靠甘医生、于老师的中药维持日常工作和生活。生活上好办,自己不开伙,在父母家吃饭,家务相应地就少了,再不行请个钟点工。可工作让人头痛。我在档案馆工作,平时还好,可马上面临着馆址搬迁,我管的档案很多,虽说有人帮忙,但自己总要跑上跑下张罗,几下子就跑不动了,在那儿直喘,腿也抖。我今年46岁,如果企业内退,很不划来,再说岁数不大,呆在家里也着急急。不知怎么办好。平时,为了锻炼,尽量多走路。我家离单位很远,早晨,爱人开车送我上班,晚上吃完饭爱人送我回,他再返回加班,这样很费汽油,我也没有锻炼机会。后来,晚上改为自己走回去,我走得慢,要走一个多小时,一开始走不动,后来就好了。因为走路拖步,一双鞋两、三个月底就磨坏了,我放弃了高跟鞋,买了不少牛筋底的平跟鞋,坏了就扔。有时开步呈冻着状,不管它,尽管走,一会儿就好了。诸位有什么经验,也请介绍介绍。

jdf1969 发表于 2008-6-6 15:55:24

你好.我就是03年开始没上课呆在家.干点家务什么的很

jdf1969 发表于 2008-6-6 16:11:05

呆在家很闷的.心情时好时坏.当时身体糟糕教师压力大,35的我一下就病退了.后来调整药物稍好些.现在看来.当时上不得课该换换工种干点其它力所能及的.

渴望涅盘 发表于 2008-6-10 10:30:02

请问jdf1969,你是如何调整用药的?现在干什么工作?我1984年大学毕业在中学当语文教师,后因声带疾病,于1990年转行到机关。身体一直不好,但还能撑着干。今年病情发展较快,浑身无力,腿脚发软,吃美多巴即好转,但还不愿过早吃。企业改制,怕呆在家无聊,不想内部退养,但如果参加改制就要干到55岁,以后没有内退政策了。不知病情发展如何?容不容我干下去?能不能撑个十年?

jdf1969 发表于 2008-6-11 15:29:25

哦.我02年由吃美多芭加服金刚烷胺现在又加服泰殊达了.十多年.有异动.时不时翻身困难.04年就没有出去工作了.华西医院医生建议我做起博器.价格太贵.也有建议换调其它药每天要四十几.我也不知咋办.?

ghij984 发表于 2009-8-24 15:15:57

k

==============================
深圳石材翻新 深圳清洁
页: [1]
查看完整版本: 我的状况