hxsong 发表于 2005-8-11 14:22:10

袁维萍特色诊疗所,超越传统,采用断食辟谷、中医整合解毒、中医汗吐下攻邪及中医“走方医”串顶截等方法,治疗帕金森氏病、运动神经元病、慢性肾炎等疑难疾病,给广大疑难疾病患者带来了治愈康复的希望!欢迎广大疑难疾病患者,打破常规,接受治疗,重获新生!

对于上述病症,凡是治病有信心和意志而需要医治的患者,敬请与《袁维萍特色诊疗所》联系,进行咨询与诊疗,网址: http://yuanweiping.nease.net。

咨询电话(TEL):0558-8950703   13155682687   传真(FAX): 0558-8950703    返回首页 内容多多 

这个是骗子吗?

烦心的帕金森 发表于 2005-9-29 09:00:17

骗子,骗子!!!!
是一群穷昏了的骗子!!!!
他们的下一代要遭报应的!!!

张毅 发表于 2005-9-30 08:39:26

中医是对一些帕金森病症有效,但是必须辩证正确才能有效,凡是成药包治百病的,肯定有欺骗的成分,有些中医治疗好的不见得是帕金森,可能是别的病症。所以现在的病人只能自己多分辨一下,少上当,我也是学医的,但是父亲得帕金森后也花过冤枉钱,现在吃美多巴、溴隐停、安坦、弗西汀,控制的还行,1997年确诊的,现在手脚有些发僵,说话慢,但是生活能自理,还可以做饭,基本上不用操心,所以只有心情好,常规吃药,每年吃一些中药,输输液,每天散步等轻微活动,帕金森得病情还是能控制的。

水仙花 发表于 2005-10-6 18:02:28

张毅您好!
你父亲患病这么多年,生活还能自理,真是令人高兴.我母亲也是帕金森病,2001年出现手抖的症状,2004年查出,不到一年的时间,病情加重,双脚无力不能自己行走,需要人搀扶和拄拐杖,说话不清楚,头晕\\头昏\\头痛,特别是左胸胸闷\\心累\\心慌但不痛,心里烦燥,目前生活不能自理.现吃美多芭一天三次,一次半片.
请问你父亲有上述症状?是怎样来治疗的?请赐教,谢谢!

ssssssss 发表于 2005-10-21 21:45:19

水仙花:我建议你应该带你父亲去医院作进一步检查!!!

xplxy 发表于 2005-11-3 13:35:43

水仙花;
     我母亲患帕金森十余年了,是靠服用美多巴缓解症状,前两年每天要服三粒,现要四粒了.你可否加大剂量.

许经涛 发表于 2005-11-5 19:36:52

ssssssss
请问去哪个医院看

ssssssss 发表于 2005-11-8 19:40:57

你家在何处?可先找靠近的大医院神经内科专家看.如不行,再考虑到北京,上海,广州等地看.

fanyx 发表于 2006-7-25 10:57:53

昨还在电视上看到,甘肃台放的,北京施恩医院(中国中医药研究中心帕金森病科研基地)叫疏风健脑止颤的药,说10天见效,2--3个月治愈。唉~~~~看来是不可信啊

刺儿丁 发表于 2006-10-19 00:11:21

我是学中医出身的,谢谢邵博士能够对中医做出了一个公平的评论!!支持中!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我对中医治愈帕金森病的几点看法