冰天 发表于 2006-10-22 13:45:42

邵明博士:
    你好!
   请告诉我这个疏风健脑止颤的药是否能治疗帕金森症.谢谢!

124129794 发表于 2006-10-29 16:45:08

本公司有治疗帕金森的药物 中成药 愿意给陌生人一点信任的给我电话013545051709  与其被折磨 不如给陌生人一个电话
或者QQ124129794 诚心的患者家属 可以先拿药 见效付款
不诚勿扰 湖北武汉的优先

chenyu760821 发表于 2006-10-31 16:52:15

不晓得楼上的说的是不是真的,目前应该没有治好帕金森的药吧?

KINDY8919 发表于 2006-11-7 21:48:10

http://www.pohs.net/detail.asp?Hidtable=t_forum&HidfKey=518
请问邵教授有看过吗?你对此有何评论!请问你有收到这种药吗?盼回复!谢谢!

邵明 发表于 2006-11-11 10:48:33

我对中医的认识在本楼的开篇已经说了,至今没有改变

渴望快乐 发表于 2006-12-29 12:49:05

我也同病相连很想知道没有这种药

渴望快乐 发表于 2006-12-29 12:51:11

勇敢的小老头 发表于 2007-1-5 20:46:14

骗子可耻

zhshfly 发表于 2007-4-21 23:58:17

上面大家说过的那些很贵的成药,应该大部分都是骗人的.我仅举一例:
北京施恩医院.当是我们是在报纸上看了篇文章,说有个王教授的健脑熄颤宝怎么怎么好.于是我带着母亲开车从天津赶去就诊.当时王教授只给简单看看了,就建议开三个疗程的药,一个疗程1500,三个就是4500,当时我们只要了一个疗程的,1500元.

后来从网上知道原来是骗人的,这个健脑熄颤宝就是原来的传统中成药“人参再造丸”,只是换了个名子而已.他开的一个疗程的药在药店只要200元.

真是太可恶了.记得当时还有专门从山东来看病的农民,家里本来就没钱,为了看病不远千里来北京,还要骗人家.

真丧尽天良!!!

妙手擎天 发表于 2007-4-23 11:30:41

支持邵明博士

中医药在治疗帕金森病的用药研究方面,都没有明确的证据.国家和大学的研究机构的投入几乎没有.是一片空白.

很多打着中医牌子吃饭挣钱的\"巫医\",就是鲁迅所说的\"大都是骗人的幌子\",乘机而入,利用人们对中医的信任或\"迷信\",欺骗了本来就被病魔折磨的患者,真是血上加霜.

这些骗人的幌子在中国存在了上千年,和真正的中医并驾齐驱,可悲的是,目前\"巫医\",的规模超过了真正中医的发展,以至出现了取消中医的说法..因此,它不可能驱除或自我消亡.病友和家属门只有檫亮自己的双眼,仔细听取邵明博士的讲解.

即便是一些大的医疗机构,西医治疗方面,也有类似的\"巫医\"存在.我指的是那些被金钱蒙住了眼睛的医生,不把病人的治疗放在第一位,而将治疗手段和挣钱放在最前面的医生.患者更要相信有良知的医生.他会尽力让广大帕金森病病友都能得到最好的治疗.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我对中医治愈帕金森病的几点看法