顾宏 发表于 2005-3-16 22:09:37

太不容易了。看了让我心酸。

我妈妈爸爸现在还算健康,妈妈还帮我照顾小宝宝。我心疼老人家,却不知道能怎么样更好地报答和孝顺老人了。也许老人能健健康康快快乐乐就是所有人的福气了。我希望能带给他们健康和快乐。

你真的很能干很孝顺了。 :)

Amy 发表于 2005-3-19 00:19:30

已经带保姆去检查过身体啦,幸好没事~,这下老爸也不用再回养老院啦~

我现在倒是很羡慕别人一家人都健健康康,平平安安,开开心心地过日子,家里有老有小的~,似乎全世界剩下的只有喜悦:)

恋香 发表于 2005-3-24 16:55:09

Amy 发表于 2005-3-25 23:10:44

工作忙的时候好象更开心些:(

Amy 发表于 2005-3-28 00:21:38

妈妈去广州休养身体啦,家里只剩下我爸爸和我,和保姆.晚上在家,我一听到有什么动静,我都觉得很害怕,我都不敢开门出去看看.

到现在为止,我并没有更好的办法.只能见一步走一步啦~

顾宏 发表于 2005-3-29 22:23:56

那就晚上早早锁好门.
不会有什么事情.
有保姆看着,不用担心更多.
习惯就好了. :)

幸运的天使 发表于 2005-3-31 15:43:26

Amy ,您好!请问您是女生么?怎么晚上还会感觉害怕啊? ;)

Amy 发表于 2005-4-10 21:28:43

我是女生呀 :(

Amy 发表于 2005-4-10 21:31:53

老爸近来老是全身骨头痛,近来老在吃去痛片,是不是有这个病的人都会有这个症状呀?我老爸天天都没有运动的,会不会和他没有运动有关呀?如果要去医院检查,应该去看什么科才对呀?
象他这样的病人有住院的必要吗?费用很高的吧?

Amy 发表于 2005-4-10 21:34:52

今天保姆提出要回家,说家里出事里,必须回家一趟.不让他回去那是不可能的事,但是让他回去了,我老爸又怎么办呢?家里实在没法照顾他,老人院他都二次过出了,再想去,也没床位啦:(
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 把老爸送进了老人院,心里很不是滋味