Amy 发表于 2005-7-2 22:14:47

只要是一家人,都不想家里有人生病,无论得的是什么病,必然会牵动着家里每一个人的心~~~~

好好保重自已,保重身体!愿平安健康快乐永远伴随我们!

Amy 发表于 2006-2-21 12:04:05

好久没来了,不知道现在大家都在忙什么?有什么新消息了没有啊?
从确诊算起,老爸得这病都快10年了,这些年,他过得好辛苦,我们也过得好辛苦......
早些时候,老爸已经开始长一级褥疮了,但后来还是稳定了,没再发展.只是因为每天不是躺着就是坐着,所以骨头常痛......

顾宏 发表于 2006-7-29 21:22:36

大家都好么?我离开了很久,也不知道自己怎么回来好。
非常小心谨慎地又来看看,似乎,并没有什么好消息哦。
很挂念大家!! :(

阳光的味道 发表于 2006-8-16 17:11:08

今天第一次进这个论坛,是听网友介绍的,我爸爸有这个病,以后请大家多帮忙.

Amy 发表于 2006-10-10 13:16:38

常来看看吧~

Amy 发表于 2006-10-19 13:31:44

心里的难受,只有自已知道啊

老爸又准备再次进老人院了.尽管他本人是千万个不愿意,但是,现在,我们真的是没有办法了,只能送他去了...否则,没人照顾他啊...

现在深圳的老人院,也就是福利中心,真的不好进去,还得走"后门",托关系.以前没做过,也不喜欢做的事情,现在都得一一去做了.这不,好不容易托人,还是转折认识了一个人,说帮我们想想办法,我们现在还在期待结果呢,也不知道能不能进呢.

Amy 发表于 2006-10-25 21:23:00

终于找到关系,终于可以把老爸安排进福利院了.唉,那么没有人情味的地方,竟然还要托关系才能进去,唉....

当然,已经不是原来去的那家福利院了,一是原来那家福利院没有床位了,另外一个原因是因为我爸爸似乎不太受原来那家福利院的院长欢迎,我妈妈去找那个院长的时候,竟然对我妈妈数落一番我你爸爸的不是.福利院里会有这样的领导,真是可悲啊.

福利院做为国家的福利部门,收费是很高的,我想,现在的老人家,应该是没有几个是住得起福利院的,他们的退休工作远远不能支付福利院的正常月费用.如果没有儿女的帮助,他们也就别想住进福利院这个地方了.

中国的福利院还是不能给老人温暖的感觉,在国外,福利院给老人家的感觉是温暖的,老人们在那里生活,能觉得是一种享受,他们也愿意去福利院养老.但是我们这里现在的福利院还不能给人那种感觉,也许...不知道要等多少个若干年以后...也许也永远达不到人家的水平吧.

象我们这样的,那是没办法,明知道那里给不到他舒适的生活,但还是无奈要送他去.

如果我有钱,我也想开家福利院...

Amy 发表于 2006-10-27 12:56:47

今天一早,把老爸送到市福利院去了.原来以为老爸情恕原因,会不太顺利,结果今天还算可以,老爸什么都没说,顺利地把他送进福利院的.
从福利院出来,心里面感觉其中一颗大石头落地了,起码老爸的起居饮食确实有人照顾了...接着就得安排好老妈妈...
老爸已经是很体谅我们的了,只是委屈老爸了,谢谢,谢谢老爸...

Amy 发表于 2006-10-28 23:01:50

今天是周六,又是老爸去福利院的第二天.
就在今天下午,我和妈妈,还有我哥的小孩一起去福利院看望老爸去了.可是今天老爸的状态就没有昨天好了,看起来,他似乎很生气,他说我们把他锁在老人院就不管他了......

......

Amy 发表于 2006-11-22 01:36:05

爸爸瘦了.瘦得几乎只剩下皮包骨头了....看着让人好心酸啊.

他不太适应那里的生活,刚去头几天,饮食就不适应,连续呕吐了几天.接着又是拉肚子...

爸这次去的老人院离家里比较远,我平时又要上班,所以我只能每周去看他一次,我妈就去得多一点.

哥哥又不争气,一家人都不能齐心协力共度难关,所以,和哥哥在一起生活的日子,并不开心,尤其是妈妈...今天下雨,妈妈去车站给他送雨伞,回来以后,我妈说让他以后不要再叫我妈去送雨伞了,我哥听了就生气发火了,还在家摔筷子...这样对一个近70岁的老妈妈的态度,真让人感到难过

我不知道还要说些什么啦...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 把老爸送进了老人院,心里很不是滋味